王者荣耀争霸赛
日期:2021-03-14  作者:  浏览量:17

亲爱的同学们激动吗?

校园王者争霸赛终于在今天拉下了帷幕

快跟随我们的脚步回顾一下现场战况吧

冠军到底花落谁家,让我们敬请期待

首先一个开场舞点燃了现场的气氛让大家嗨了起来

然后由主持人宣布比赛规则和比赛注意事项校园王者争霸赛正式开始

第一场对战的两队分别是打野不要蓝和kill,开局两分钟,打野不要蓝拿下了第一条龙,在人头和经济上占据了优势,十分钟结束了第一场比赛,让我们恭喜打野不要蓝获得比赛的第一场胜利!打野不要蓝乘胜追击,强势拿下第二场对决胜利!

比赛到此刻,相信大家紧张的心弦达到了顶峰,大家稍作休息,缓解这紧张的气氛,让后续的队伍以饱满的热情,继续这紧张而又刺激的争霸比赛。

接下来是王牌选手队和MSC队的对决,开局五分钟,双方人头数比为5:1、王牌选手队正如他们的名字一般强势展露头角,将战局拉入优势地位,获得第一场pk的胜利。和上场比赛一样,王牌选手队也拿下了第二场比赛胜利!

比赛来到季军争夺,比赛第一场开局MSC反红被强杀,kill拿下双杀,拿到开局优势。比赛七分钟kill抢到暴君,孙尚香伤害打满,比赛瞬间升温,双方优势激烈来回轮转,最后kill成功拿下第一局胜利。在第二局比赛中,kill也顺利拿下比赛,让我们恭喜kill获得季军!

接下来终于迎来冠亚军争夺赛,王牌选手队和打野不要蓝队bp环节都选出针对性阵容,比赛开局,双方稳打稳抓,试探打击,打野不要蓝队率先拿下第一滴血,大将军蒙恬眼里无塔越塔带走一人,优先打开中路,比赛上升到激烈时刻,今天的打野不要蓝发挥神勇,节奏快进,细节拉满,王牌选手队稳扎,节奏抓点把握好,双方在第一场中不甘示弱,关键时刻打野不要蓝队鲁班输出爆表团灭对方拿下第一局胜利,打野不要蓝拿到赛点。

比赛来到关键点,打野不要蓝再次拿到前期优势,节奏点强,七分钟上中推到高地,打到强势期,关键的团战,王牌选手队拉回节奏,打回优势,在最后一波团战中,打野不要蓝直上高地,获得最后一波团战胜利拿下本次比赛,以2:0完美结束。

在最后,顺利举行了颁奖仪式,让我们恭喜打野不要蓝获得本次比赛总冠军,kill战队获得季军,同时也祝贺王牌选手队获得亚军!

我们的校园王者争霸赛已成功落幕了

有没有你心动的队伍呢?

帅气的面庞,英勇的气质

刚毅的长枪搭上不羁的发型

这就是穿梭在王者峡谷最靓的仔呀!

收藏本页