汉口学院第十七届“崛起杯”篮球联赛闭幕式圆满结束
日期:2020-11-18  作者:  浏览量:9

我们带着一腔热爱全力以赴地用实力证明在最好的时代成就敢追梦的自己

决赛场

经过五十多天的层层角逐,“崛起杯”篮球联赛从小组赛打到决赛,中间即使遇到各种困难,我们都带着对篮球的热爱、带着与同伴的默契配合,在球场上挥洒汗水,在观众席为球员呐喊助威。

也正是有这样的精神,才能向大家展现汉院学子不惧困难、热血青春的一面。我们一起来回顾一下赛程中的“高光时刻吧”~

11月17日,我们终于迎来了“崛起杯”的决赛,如果用三个词形容电子信息工程学院与继续教育学院的这场比赛,那就是“紧张”、“刺激”、“喜悦”。

最终,电子信息工程学院四分领先继续教育学院夺得今年男子组冠军! 

电子信息工程学院VS继续教育学院  90:86

球员与老师合影留念

闭幕式

莅临本次活动仪式的领导嘉宾有:

汉口学院党委副书记 朱金广同志

汉口学院党委组织部部长 吴涛同志

汉口学院学校办公室主任、校团委书记 张宏远老师

汉口学院校团委副书记 胡诗苑老师、马朝冲老师

体育部主任、仲裁委员会主任 林少荣老师

体育部老师、篮球队总教练 王忠银老师

汉口学院校团委指导老师 范琼予老师、金率老师

以及各院系的党总支(副)书记、分团委书记

校团委副书记马朝冲老师为获得体育道德风尚奖的院系颁奖。

校团委副书记胡诗苑老师为获得优秀开场舞、优秀啦啦队及啦啦操的团队颁奖。

总裁判长王忠银老师为优秀裁判员颁奖。

党委组织部部长吴涛老师为进入男子组八强院系颁奖。

体育部主任林少荣老师为进入比赛四强及获得本次比赛季军的院系颁奖。

学校办公室主任张宏远老师为获得本次比赛亚军的院系颁奖。

党委副书记朱金广同志为获得本次比赛的两名MVP同学颁奖

他们分别是男子组电子信息工程学院的曾屹同学和女子组继续教育学院的危子瑜同学。

赛程虽然短暂,但缔结的友谊是永存的;训练虽然艰辛,但为我们留下永恒的回忆。感谢每一位球员在球场上顽强拼搏、挥洒汗水,感谢每一位观众为球员们的呐喊助威,感谢每一位工作

人员对活动的支持付出。

我们虽带着不同的身份,但因共同的奋斗目标相聚于此。青春就要勇往直前,尝试新鲜,创造经典,挑战极限!

至此,今年的“崛起杯”篮球联赛圆满结束了,我们明年再见,一起享受属于自己的“青春”赛事。

收藏本页